当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
フィンガーパーティーポテトサラダ
じゃがいもやウインナーソーセージを使った人気の副菜レシピです。
25
分
じゃがいもやウインナーソーセージを使った人気の副菜レシピです。
#火を使わない
#ソーセージ
#じゃがいも
#サラダ
#副菜もう一品
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(10人分)
じゃがいも
2個(300g)
ウインナーソーセージ
5本(50g)
プロセスチーズ
30g
ツナ缶
1/4缶(20g)
ホールコーン缶
20g
クラッカー
30枚
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ6・1/2