白身魚のコチュマヨソース

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 139 kcal
  • ・たんぱく質 9.7 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 17 g

材料(2人分)

白身魚の刺身・8切れ   ( 他レシピ )
80g
「瀬戸のほんじお」
少々
きゅうり   ( 他レシピ )
1/4本
ねぎ
5cm
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1
くるみ・粗みじん切り
大さじ1

つくり方

  1. (1)白身魚は塩で下味をつける。きゅうり、ねぎはせん切りにする。
  2. (2)(1)の白身魚ひと切れに(1)のきゅうり・ねぎを等分にのせて巻く。
    残りも同様に巻く。
  3. (3)ボウルに「コクうま」、「コチュジャン」を入れ、よく混ぜ、コチュマヨソースを作る。
  4. (4)器に(2)の白身魚を盛り、くるみを散らし、(3)のコチュマヨソースを添える。
  5. *コジュジャンの量はお好みで調整します。
  6. *白身魚は、たい、たらなどお好みのものでお作りいただけます。
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