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コーンロールカツ

コーンロールカツ(豚しゃぶしゃぶ用肉+ホールコーン缶を使ったレシピ)

豚しゃぶしゃぶ用肉やホールコーン缶を使った人気の主菜レシピです。

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豚しゃぶしゃぶ用肉やホールコーン缶を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は2枚重ね、塩・こしょうで下味をつける。ホールコーンは汁気をきる。
  2. 2

    ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3

    (1)の豚肉に(2)を等分にのせ、両端を中に折り曲げて巻き、
    Bを順につける。同様にあと7個作る。
  4. 4

    フライパンに油を180℃に熱し、(3)を揚げる。
  5. 5

    器に盛り、キャベツ、ミニトマトを添える。
  6. コーンを豚肉で巻いて、両端を中に折り曲げて巻くと、揚げた時、中身がもれるのを防げます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー305 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質18 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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