コーンロールカツ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 316 kcal
  • ・たんぱく質 18.1 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 65 g

材料(4人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉   ( 他レシピ )
16枚(240g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
Aホールコーン缶   ( 他レシピ )
100g
A「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
A乾燥パン粉
大さじ1
B小麦粉
1/2カップ
B溶き卵
1個分
B乾燥パン粉
30g
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
キャベツ・せん切り
2枚分
ミニトマト
4個

つくり方

  1. (1)豚肉は2枚重ね、塩・こしょうで下味をつける。ホールコーンは汁気をきる。
  2. (2)ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)の豚肉に(2)を等分にのせ、両端を中に折り曲げて巻き、
    Bを順につける。同様にあと7個作る。
  4. (4)フライパンに油を180℃に熱し、(3)を揚げる。
  5. (5)器に盛り、キャベツ、ミニトマトを添える。
  6. *コーンを豚肉で巻いて、両端を中に折り曲げて巻くと、揚げた時、中身がもれるのを防げます。
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豚しゃぶしゃぶ用肉
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