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かじきのゆずこしょうマヨソースかけ

かじきのゆずこしょうマヨソースかけ(かじき+かぼちゃを使ったレシピ)

ゆずこしょうがアクセント☆マヨネーズと合わせて、一味違ったソースを楽しんで♪

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ゆずこしょうがアクセント☆マヨネーズと合わせて、一味違ったソースを楽しんで♪

つくり方

  1. 1

    かじきは塩・こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
  2. 2

    かぼちゃ、パプリカはひと口大に切る。ブロッコリー、カリフラワーは小房に分ける。ヤングコーンは斜め半分に切る。
  3. 3

    ボウルに「コクうま」、ゆずこしょうを混ぜ合わせ、ゆずこしょうマヨソースを作る。
  4. 4

    フライパンに油を熱し、(1)のかじきを両面焼く。
  5. 5

    (2)の野菜は熱湯でサッとゆでて、ザルに上げて水気をきる。
  6. 6

    器に(4)のかじきを盛り、(3)のゆずこしょうマヨソースをかけ、(5)の野菜を添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー233 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質21.5 g
  • ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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