OPEN MENU

MENU

コロコロきゅうりとミニトマトのサラダ

コロコロきゅうりとミニトマトのサラダ(きゅうり+ミニトマトを使ったレシピ)

きゅうりやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    きゅうりはピーラーでしま目にむき、1cm幅に切る。ミニトマトはヘタを取る。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    (1)のきゅうり、ミニトマトを(2)のドレッシングであえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー91 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす