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南瓜とほうれん草のクリームパスタ カレー風味

南瓜とほうれん�草のクリームパスタ カレー風味(牛乳+スパゲッティを使ったレシピ)

牛乳やスパゲッティを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    粗びきウィンナーソーセージはゆで、斜め半分に切る。かぼちゃはワタと種を
    取り除いて5mm幅に切り、下ゆでする。ほうれん草はゆでて冷水に取り、
    5cm長さに切り、しぼって水気をよくきる。
  2. 2

    スパゲッティは塩少々(分量外)を加えた熱湯で表示時間通りにゆでる。
  3. 3

    フライパンに水、「クノール スープ」を入れ、Aを加えてひと煮立ちさせる。
    (2)のスパゲッティ、(1)の粗びきウィンナーソーセージ・かぼちゃ・
    ほうれん草を加えて合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー706 kcal
  • ・塩分5.3 g
  • ・たんぱく質27.8 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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