南瓜とほうれん草のクリームパスタ カレー風味

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 758 kcal
  • ・たんぱく質 27.8 g
  • ・塩分 5.3 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

「クノール スープ」ポタージュ
1/2袋
1・1/2カップ
粗びきウインナーソーセージ
6本
かぼちゃ
1/8個
ほうれん草
1/2束
A牛乳   ( 他レシピ )
1・1/2カップ
Aカレー粉
小さじ1/2
スパゲッティ   ( 他レシピ )
180g

つくり方

  1. 1

    粗びきウィンナーソーセージはゆで、斜め半分に切る。かぼちゃはワタと種を
    取り除いて5mm幅に切り、下ゆでする。ほうれん草はゆでて冷水に取り、
    5cm長さに切り、しぼって水気をよくきる。
  2. 2

    スパゲッティは塩少々(分量外)を加えた熱湯で表示時間通りにゆでる。
  3. 3

    フライパンに水、「クノール スープ」を入れ、Aを加えてひと煮立ちさせる。
    (2)のスパゲッティ、(1)の粗びきウィンナーソーセージ・かぼちゃ・
    ほうれん草を加えて合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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「クノール スープ」ポタージュ

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