OPEN MENU

MENU

コーンクリームフレンチトースト

コーンクリームフレンチトースト(フランスパン+牛乳を使ったレシピ)

フランスパンや牛乳を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    ボウルに「クノール カップスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、パンを加えて、しみ込ませる(時間外)。
  2. 2

    フライパンにバターを熱し、(1)のパンを入れて両面をこんがりと焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー223 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質9.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」コーンクリーム