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ツナと梅の冷製パスタ

つくり方

  1. 1

    ツナ缶は汁気をきってほぐし、パプリカは5mm角に切る。
  2. 2

    カッペリーニは表示通りにゆでて冷水に取り、水気をよくきり、
    オリーブオイルエクストラバージンをからめる。
  3. 3

    ボウルに「コクうま」、梅肉、しそを入れて混ぜ合わせ、(1)のツナ・パプリカ、
    (2)のカッペリーニを加え、よく混ぜ合わせる。
  4. 4

    器に盛り、水菜の葉を飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー415 kcal
  • ・塩分3.9 g
  • ・たんぱく質17.7 g
  • ・野菜摂取量19 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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