スクランブルエッグ スイートコーン風味

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 358 kcal
  • ・たんぱく質 15.6 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(2人分)

  ( 他レシピ )
3個
「クノール カップスープ」コーンクリーム
1袋
A牛乳   ( 他レシピ )
1/2カップ
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
バター(食塩不使用)
15g
バゲット・1cm厚さ
4切れ
ベビーリーフ
適量

つくり方

  1. (1)ボウルに卵を割りほぐし、「クノール カップスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、
    卵液を作る。
  2. (2)フライパンを熱し、バターを入れて溶かし、(1)の卵液を加えて
    空気を入れるように混ぜて半熟状のスクランブルエッグを作る。
  3. (3)器に盛り、バゲット、ベビーリーフを添える。
クリップ

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」コーンクリーム

「クノール カップスープ」コーンクリーム

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。