当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
スクランブルエッグ スイートコーン風味
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
5
分
卵や牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#手間なし
#料理初心者
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
3個
「クノール カップスープ」コーンクリーム
1袋
牛乳
1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
バター(食塩不使用)
15g
バゲット・1cm厚さ
4切れ
ベビーリーフ
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら