- (1)牛肉は5cm長さ、1cm幅に切り、塩・こしょうで下味をつける。
-
(2)ピーマンは5mm幅の細切りにし、たけのこは5cm長さ、5mm幅に切り、
「丸鶏がらスープ」、油をまぶす。 -
(3)ボウルに「オイスターソース」、Aを入れ、(1)の牛肉を入れてまぶす。
(2)のピーマン・たけのこを加えて混ぜる。 -
(4)耐熱皿に(3)を調味料ごと移し入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
2分30秒加熱する。全体を混ぜ合わせ、さらに1分40秒ほど加熱しサッと混ぜる。
牛もも薄切り肉

(75件)全件を見る

「丸鶏がらスープ」
商品情報を見る