MENU
人気キーワード
焼きそば用蒸しめんやもやしを使った人気の主食レシピです。「やさしお」と「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせることでおいしい減塩が叶います☆
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
トマトの青じそ和え
鶏肉とたっぷりしめじの中華スープ
春キャベツと焼きのりのちぎりサラダ
簡単!中華風コーンスープ
ズッキーニのオイスターあえ
ミニトマトと長ねぎのスープ
かぼちゃとれんこんの揚げ浸し
ふわふわだんごのスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る