OPEN MENU

MENU

ポークビッツの菜愛チャーハン

ポークビッツの菜愛チャーハン(ご飯+ミニウインナーソーセージを使ったレシピ)

ご飯やミニウインナーソーセージを使った人気の主食レシピです。

15

ご飯やミニウインナーソーセージを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    ご飯に卵を割り入れよく混ぜる。にんじん、ピーマンは1cm角に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、ミニウインナーソーセージ、(1)の野菜を入れて炒め、
    (1)のご飯を加えほぐしながらパラパラになるまで炒める。
  3. 3

    「中華あじ」を加えて味つけする。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー824 kcal
  • ・塩分4.6 g
  • ・たんぱく質23.8 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品