ポークビッツの菜愛チャーハン

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 853 kcal
  • ・たんぱく質 25.5 g
  • ・塩分 4.6 g
  • ・野菜摂取量 54 g

材料(1人分)

ご飯   ( 他レシピ )
180g
1個
ミニウインナーソーセージ   ( 他レシピ )
10本
にんじん
1/4本(40g)
ピーマン
1個(30g)
「味の素KK中華あじ」
小さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)ご飯に卵を割り入れよく混ぜる。にんじん、ピーマンは1cm角に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、ミニウインナーソーセージ、(1)の野菜を入れて炒め、
    (1)のご飯を加えほぐしながらパラパラになるまで炒める。
  3. (3)「中華あじ」を加えて味つけする。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。