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家族で楽しむ煮込みハンバーグ
合いびき肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
35
分
合いびき肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#ハンバーグ
#ひき肉
#メイン料理
#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
合いびき肉
350g
玉ねぎのみじん切り
1/2個分
溶き卵
1個分
牛乳
大さじ3
パン粉
3/4カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
トマトケチャップ
大さじ5
お好み焼きソース
大さじ5
水
大さじ6
砂糖
大さじ1
じゃがいも
4個
水
1/4カップ
バター
大さじ1
牛乳
大さじ2
にんじん
2/3本
砂糖
小さじ1
バター
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
適量
サラダ菜
4枚
「AJINOMOTO サラダ油」
適量