海苔チーズ

プリント
調理時間 3

  • 電子レンジ
  • おつまみ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 54 kcal
  • ・たんぱく質 7.1 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    のりにチーズを等分にのせて、「ほんだし」をふりかける。
  2. 2

    ラップをかけずに電子レンジ(600W)で約30秒加熱する。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。