ミニウインナーとアスパラのマヨパン粉焼き

プリント
クリップ
5

(時間外を除く)

  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー193 kcal
  • ・たんぱく質6.1 g
  • ・塩分0.9 g
  • ・野菜摂取量45 g

材料(2人分)

つくり方

  1. (1)アスパラは根元のかたい部分を取り、3~4cm長さに切る。
  2. (2)楊枝4本に(1)のアスパラ、ミニウインナーソーセージを交互に刺す。
    楊枝の先は少しあけておく。「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼり出し、パン粉をふる。
  3. (3)オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼き、
    焼き上がったら楊枝の先にミニトマトを刺す。
クリップ

ミニウインナーソーセージ
関連するレシピ

(5件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。