和風たらこスパゲッティ

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 613 kcal
  • ・たんぱく質 30 g
  • ・塩分 7.2 g
  • ・野菜摂取量 12 g

つくり方

  1. 1

    ボウルにバターを入れて室温にもどしてやわらかくし、薄皮を除いたたらこ、
    「かつおとこんぶのあわせだし」、こしょうを加えて混ぜる。
  2. 2

    鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを表示時間通りにゆでる。
    ザルに上げて水気をきり、(1)に加えてあえる。
  3. 3

    器に盛り、小ねぎを散らし、のりをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
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