OPEN MENU

MENU

チーズONやっこ

チーズONやっこ(絹ごし豆腐+スライスチーズ(溶けるタイプ)を使ったレシピ)
3 分

絹ごし豆腐やスライスチーズ(溶けるタイプ)を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    耐熱容器に豆腐を入れ、「丸鶏がらスープ」をふる。
    スライスチーズをのせ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  2. 2

    ブラックペッパーをふっていただく。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー151 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質12.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

会員登録後、「AJINOMOTO PARK」CLUB に訪問いただくと、毎日がちょっと楽しくなる情報や会員限定キャンペーンなどをお届け!

ほかにも

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品