チーズONやっこ

プリント
クリップ
3

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 157 kcal
  • ・たんぱく質 12.3 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)耐熱容器に豆腐を入れ、「丸鶏がらスープ」をふる。
    スライスチーズをのせ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  2. (2)ブラックペッパーをふっていただく。
クリップ

絹ごし豆腐
関連するレシピ

(231件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。