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シメリゾット レシピ

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シメリゾット
調理時間
エネルギー
165kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

シメリゾットの作り方

(1)「ひき肉とトマトのスパイシー蒸し」の残ったつゆに「コンソメ」を加えて煮立て、ご飯をほぐしながら加える。

(2)ホールコーン、チーズを加えて混ぜ、チーズが溶けたら、ドライバジルをかける。

*残ったつゆの塩分は含まれていません。

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シメリゾット レシピ
シメリゾット
調理時間
エネルギー
165kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
ご飯 300g
ホールコーン缶 50g
シュレッドチーズ・生食用 30g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 少々
ドライバジル 適量

材料クリックで 3 Smile

シメリゾットの作り方
  1. (1)「ひき肉とトマトのスパイシー蒸し」の残ったつゆに「コンソメ」を加えて煮立て、ご飯をほぐしながら加える。
  2. (2)ホールコーン、チーズを加えて混ぜ、チーズが溶けたら、ドライバジルをかける。
  3. *残ったつゆの塩分は含まれていません。
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