当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ひき肉とトマトのスパイシー蒸し
もやしやトマトを使った人気の主菜レシピです。
20
分
もやしやトマトを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#ホットプレート
#火を使わない
#栄養バランス
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
もやし
2袋(500g)
トマト
3個(450g)
さやいんげん
10本(60g)
水
1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ4