白菜と豚肉のガーリック蒸し(シリコンスチーマー使用)

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調理時間 15

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 177 kcal
  • ・たんぱく質 18 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 92 g

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、にんじんは短冊切りにする。
    たけのこ、しいたけは薄切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    シリコンスチーマーに豚肉、(1)の白菜・にんじん・たけのこ・しいたけ・ねぎを
    合わせて入れ、フタをする。
  3. 3

    電子レンジ(600W)で6分加熱し、ガーリックペッパードレッシングをかける。
レシピ提供:味の素㈱
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