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白菜と豚肉のガーリック蒸し(シリコンスチーマー使用)

白菜と豚肉のガーリック蒸し(シリコンスチーマー使用)(豚こま切れ肉+白菜を使ったレシピ)

豚こま切れ肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、にんじんは短冊切りにする。
    たけのこ、しいたけは薄切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    シリコンスチーマーに豚肉、(1)の白菜・にんじん・たけのこ・しいたけ・ねぎを
    合わせて入れ、フタをする。
  3. 3

    電子レンジ(600W)で6分加熱し、ガーリックペッパードレッシングをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー162 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質17.9 g
  • ・野菜摂取量※91 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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