おかかブロッコリー

プリント
調理時間 2

  • お弁当
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 21 kcal
  • ・たんぱく質 3 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 45 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のブロッコリーを入れ、ラップをし電子レンジ(600W)で
    1分20秒加熱する。
  3. 3

    A、「味の素」であえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。