ピーマンとウインナーの炒め物

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 127 kcal
  • ・たんぱく質 4.4 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 30 g

材料(2人分)

ピーマン   ( 他レシピ )
1個
赤ピーマン
1個
ウインナーソーセージ   ( 他レシピ )
4本
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
「ほんだし」
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

つくり方

  1. (1)ピーマンは5mm幅の細切りにする。ウインナーは斜め半分に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のピーマン・ウインナーを炒め、
    A、「ほんだし」で味を調える。
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ピーマン
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