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大豆とツナのマヨサラダ

大豆とツナのマヨサラダ(大豆の水煮缶+ツナ油漬缶を使ったレシピ)

大豆の水煮缶やツナ油漬缶を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはみじん切りにして5分ほど水にさらし、水気をきる。ツナは油をきる。
  2. 2

    ボウルにA、「コクうま」、「コンソメ」を入れてよく混ぜ、大豆、(1)の玉ねぎ・
    ツナを加えてよく混ぜ合わせる。器に盛り、パセリをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー133 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質8.8 g
  • ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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