牛ステーキのカラフルピンチョス
つくり方
-
1
フライパンに油を熱し、牛肉をミディアムの焼き加減に焼き、取り出す。
粗熱を取り、ひと口大に10等分に切る。 -
2
ブロッコリーはゆで、ザルに上げて水気をきる。 -
3
(1)の牛肉、(2)のブロッコリー、ミニトマト、イエロートマト、うずらの卵を
好みの組み合わせでピックに刺す。 -
4
皿に(3)を立てて並べ、ガーリックペッパードレッシングを添える。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー249 kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛ステーキ用肉を使ったレシピ
ブロッコリーを使ったレシピ
関連するレシピ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES