クリームチーズとクルミのサンドイッチ
つくり方
-
1
耐熱ボウルにクリームチーズを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で
30秒ほど加熱してやわらかくする。「スリムアップシュガー」を加えてよく混ぜる。 -
2
フライパンを熱し、くるみをからいりし、粗熱が取れたら5mm~1cmぐらいに
こまかく切る。 -
3
(1)に(2)のくるみを加えて混ぜ合わせ、1枚の食パンの表面に塗り広げ、
もう1枚ではさみ、みみを切り落とし4等分に切る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー695 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質18.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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