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クリームチーズとクルミのサンドイッチ

つくり方

  1. 1

    耐熱ボウルにクリームチーズを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で
    30秒ほど加熱してやわらかくする。「スリムアップシュガー」を加えてよく混ぜる。
  2. 2

    フライパンを熱し、くるみをからいりし、粗熱が取れたら5mm~1cmぐらいに
    こまかく切る。
  3. 3

    (1)に(2)のくるみを加えて混ぜ合わせ、1枚の食パンの表面に塗り広げ、
    もう1枚ではさみ、みみを切り落とし4等分に切る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー695 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質18.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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