きゅうりとトマトのコロコロサラダ

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調理時間 7

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 137 kcal
  • ・たんぱく質 1.8 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 125 g

つくり方

  1. 1

    きゅうりはタテ半分に切り、端から1cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3

    器に(1)のきゅうり・ミニトマトを合わせて盛り、(2)をかけ、ごまをふる。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

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