OPEN MENU

MENU

材料(1人分)

ミニトマト
4個
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」70g瓶
1ふり
ドライバジル
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
黒こしょう
少々

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のミニトマト、Aを入れてあえる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー39 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質0.7 g
  • ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。