ミニトマトのバジルマリネ

プリント
クリップ
3

  • お弁当
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 39 kcal
  • ・たんぱく質 0.7 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 59 g

材料(1人分)

ミニトマト   ( 他レシピ )
4個
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1/2
A「味の素」70g瓶
1ふり
Aドライバジル
少々
A「瀬戸のほんじお」
少々
A黒こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のミニトマト、Aを入れてあえる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ミニトマト
関連するレシピ

(550件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。