から揚げチリソース丼

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 688 kcal
  • ・たんぱく質 30 g
  • ・塩分 4.5 g
  • ・野菜摂取量 74 g

材料(2人分)

ご飯   ( 他レシピ )
2杯(丼)
から揚げ(市販品)
6個
ミニトマト   ( 他レシピ )
6個
レタス
2枚
「Cook Do」干焼蝦仁用
1箱
小ねぎの小口切り
適量

つくり方

  1. (1)から揚げは半分に切る。ミニトマトはタテ4等分に切り、レタスはひと口大にちぎる。
  2. (2)フライパンに「Cook Do」を入れて弱火で温め、(1)のから揚げを加えて炒め合わせる。
  3. (3)器にご飯をよそい、(1)のレタス、(2)のから揚げの順に盛り、(1)のミニトマトをのせ、小ねぎを散らす。
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