MENU
人気キーワード
鶏むね肉(皮なし)やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
切干大根とにらの中華炒め
丸鶏スプラウトスープ
白菜とかにかまのやみつきナムル
繊維たっぷり根菜スープ
ズッキーニのオイスターあえ
ひらひら大根と春雨のスープ
大根とザーサイの中国風ホットピクルス
油揚げのピザ風
切干大根とにらの中華 炒め
スペシャルコンテンツをもっと見る