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海鮮塩バター鍋

つくり方

  1. 1

    豆腐は8等分に切る。白菜はザク切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
    にんじんは薄い輪切りにし、しいたけは半分にそぎ切りする。
  2. 2

    鍋に水、「鍋キューブ」を入れて火にかける。
  3. 3

    煮立ったら、さけ、帆立、かに、(1)の豆腐・白菜・ねぎ・にんじん・しいたけを
    加えて煮、火が通ったらバターを加える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー386 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質44.9 g
  • ・野菜摂取量※145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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