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チキンのレモン煮
鶏もも肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏もも肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
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#洋風
#味の素KK コンソメ
#瀬戸のほんじお®
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材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
にんにくの薄切り
2枚
タイム・あれば
1枝
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
粗びきこしょう
少々
玉ねぎ
1/4個
にんじん
4cm(40g)
水
1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
レモン汁
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
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