かぼちゃのごま和え

プリント
調理時間 5

  • お弁当
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 57 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    かぼちゃは2cm角くらいに切り、耐熱皿に入れ、ラップをかけて
    電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  2. 2

    熱いうちにAであえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。