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ほたてと枝豆の混ぜごはん

ほたてと枝豆の混ぜごはん(帆立貝柱の水煮缶+温かいご飯を使ったレシピ)

帆立貝柱の水煮缶や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    帆立缶は身と汁に分ける。
    温かいご飯に帆立缶の汁大さじ2、Aを混ぜる。
    ほたてと枝豆の混ぜごはんの作り方_0_1
  2. 2

    (1)の帆立缶の身、枝豆を加えてザックリ混ぜ合わせる。
    ほたてと枝豆の混ぜごはんの作り方_1_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー365 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質11.5 g
  • ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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