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カット野菜でつくる豚キムチうどん

カット野菜でつくる豚キムチうどん(冷凍うどん+袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使ったレシピ)

冷凍うどんや袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主食レシピです。

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冷凍うどんや袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。
    カット野菜でつくる豚キムチうどんの作り方_0_1
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉を加える。
    カット野菜でつくる豚キムチうどんの作り方_1_1
  3. 3

    肉に火が通ったら、冷凍うどん、カット野菜を加えて煮る。好みでごま油を回しかける。
  4. 塩分を気にされている方は、汁は残してください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー500 kcal
  • ・塩分5.3 g
  • ・たんぱく質17.4 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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