OPEN MENU

MENU

天津飯風中華スープ飯

天津飯風中華スープ飯(ご飯+かに風味かまぼこを使ったレシピ)

ご飯やかに風味かまぼこを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    かに風味かまぼこはほぐす。
  2. 2

    大きめの器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせて熱湯を注ぎ、
    軽くかき混ぜる。
  3. 3

    ごま油をかけて、(1)のかに風味かまぼこをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー283 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質8.3 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品