ポタージュスープかけごはん

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 404 kcal
  • ・たんぱく質 7.6 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)ベーコンは1cm幅に切り、ラップで包み、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
  2. (2)器にご飯を等分によそい、「クノール カップスープ」、熱湯を等分にかけ、15秒ほど混ぜ、(1)のベーコンを半量ずつのせる。
クリップ

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」ポタージュ

「クノール カップスープ」ポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。