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リースポテトサラダ

つくり方

  1. 1

    じゃがいもはゆでて皮をむき、ボウルに入れて熱いうちにつぶす。Aを加えて混ぜ、
    皿に輪になるように盛る。
  2. 2

    ブロッコリーはBでゆで、にんじん、ハムは星型で抜き、にんじんはゆでる。
    コーン缶は汁気をきる。
  3. 3

    (1)に(2)のブロッコリー・にんじん・ハム・コーン、ミニトマトを
    好みで飾る。
  4. *ブロッコリーの茎は皮をむき、1~1.5cm角に切ってから、小房と一緒にゆでて、
     お好みでトッピングにお使いください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー203 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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