当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
ごま飯厚揚げ丼 タルタルソース添え
厚揚げや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
30
分
厚揚げや温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
#厚揚げ
#ご飯
#小麦粉
#丼ぶり
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
厚揚げ
2枚(270g)
「瀬戸のほんじお」
3g
薄力粉
適量
キャベツ
1枚
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1・1/2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
ゆで卵
1個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
牛乳
大さじ1
砂糖
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
温かいご飯
1・1/2杯(茶碗)
いり白ごま
小さじ2
小ねぎの小口切り
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら