OPEN MENU

MENU

チーズ&ブラックペッパースティックパイ

チーズ&ブラックペッパースティックパイ(溶き卵+粉チーズを使ったレシピ)

溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。

25

溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. 2

    冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_1_1
  3. 3

    1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_2_1
  4. 保存は冷蔵で3~4日が目安です。 

栄養情報(1個分

  • ・エネルギー31 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質0.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品