OPEN MENU

MENU

チーズ&ブラックペッパースティックパイ

つくり方

  1. 1

    天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. 2

    冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
  3. 3

    1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
  4. *保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー35 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質0.9 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。