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チーズ&ブラックペッパースティックパイ

チーズ&ブラックペッパースティックパイ(溶き卵+粉チーズを使ったレシピ)
25 分

溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。

材料(14個分)

冷凍パイシート
1枚
溶き卵
適量
黒こしょう
適量
粉チーズ
適量
「アジシオ」
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. 2

    冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
  3. 3

    1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
  4. *保存は冷蔵で3~4日が目安です。 

栄養情報 (1個分)

  • ・エネルギー35 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質0.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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