チーズ&ブラックペッパースティックパイ

プリント
クリップ
25

栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 35 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(14個分)

冷凍パイシート
1枚
溶き卵   ( 他レシピ )
適量
A黒こしょう
適量
A粉チーズ   ( 他レシピ )
適量
A「アジシオ」
適量

つくり方

  1. (1)天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. (2)冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_2_1
  3. (3)1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_3_1
  4. *保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
クリップ

溶き卵
関連するレシピ

(664件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。