チーズ&ブラックペッパースティックパイ

プリント
調理時間 25

栄養情報 (1個分)
  • ・エネルギー 35 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (14個分)

つくり方

  1. 1

    天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. 2

    冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_1_1
  3. 3

    1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
    チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_2_1
  4. *保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
レシピ提供:味の素㈱

関連するレシピ

pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。