OPEN MENU

MENU

ぶっかけマヨ焼きそば

ぶっかけマヨ焼きそば(焼きそば用めん(粉末ソースつき)+キャベツを使ったレシピ)

焼きそば用めん(粉末ソースつき)やキャベツを使った人気の主食レシピです。

10

焼きそば用めん(粉末ソースつき)やキャベツを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎはくし形切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のキャベツ・にんじん・玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3

    しんなりしたら、めんを加えてほぐし、別添の粉末ソース、水を加えて炒め合わせる。
  4. 4

    器に盛り、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー406 kcal
  • ・塩分3.6 g
  • ・たんぱく質9.1 g
  • ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品