当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
赤みそで絶品豚汁
白菜や卵を使った人気の汁物レシピです。
15
分
白菜や卵を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#豚肉
#玉ねぎ
#白菜
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
100g
白菜
2枚(120g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
油揚げ
1枚
水
4カップ
「ほんだし」
大さじ1・1/2
赤みそ
大さじ3
卵
4個
レシピ提供:味の素KK