野菜スティック

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 92 kcal
  • ・たんぱく質 1.2 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 45 g

材料(2人分)

にんじん   ( 他レシピ )
3cm(30g)
きゅうり   ( 他レシピ )
1/3本(30g)
パプリカ(黄)
1/4個(30g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
20g
Aみそ
大さじ1/2
A「ほんだし」
小さじ1/3

つくり方

  1. 1

    野菜はスティック状に切る。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせて、(1)の野菜に添える。
  3. *『我が家のほんだし活用術』(幻冬舎刊)より
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

にんじん
関連するレシピ

(2028件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。