キャベツの和風マヨあえ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 135 kcal
  • ・たんぱく質 1.9 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

つくり方

  1. (1)耐熱容器にカット野菜を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  2. (2)粗熱が取れたら、Aを加えてあえ、器に盛り、削り節をのせる。
クリップ

袋入りカット野菜(キャベツミックス)
関連するレシピ

(25件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。