ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆オープンサンド

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 268 kcal
  • ・たんぱく質 11.9 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

*材料のガリバタ鶏は「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用を使って作ったものです。

つくり方

  1. 1

    食パンはオーブントースターで軽く焼き、ガリバタ鶏をのせ、
    好みでホットチリソースをふり、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
  2. 2

    器に盛り、サラダ菜、ミニトマトを添える。


レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。