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鮭といんげんのカレー風味

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    さけは薄力粉をまぶす。さやいんげんはスジを取って半分の長さに切る。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンに油を熱し、(1)のさけを入れて焼く。
    フライパンの空いているところに(1)のさやいんげんを入れて、
    混ざらないように炒める。
  3. 3

    弱火にし、混ぜ合わせたAを加えて水気がなくなるまで煮る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー222 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質24.9 g
  • ・野菜摂取量50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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