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トスカーナ風クルミとバジルのパスタ

トスカーナ風クルミとバジルのパスタ(スパゲッティ+バジルの葉を使ったレシピ)

スパゲッティやバジルの葉を使った人気の主食レシピです。

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スパゲッティやバジルの葉を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは塩を加えた熱湯でややかためにゆで、ザルに上げて水気をきる。
    パン粉は牛乳に浸してとろみが出るまで混ぜる。
  2. 2

    くるみ、バジル、にんにくはみじん切りにしてボウルに入れ、A、(1)のパン粉を
    合わせ、(1)のスパゲッティを加えてあえる。
  3. 3

    好みで塩・こしょうし、バジルの葉を添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー477 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質17.4 g
  • ・野菜摂取量※26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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