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トスカーナ風クルミとバジルのパスタ

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは塩を加えた熱湯でややかためにゆで、ザルに上げて水気をきる。
    パン粉は牛乳に浸してとろみが出るまで混ぜる。
  2. 2

    くるみ、バジル、にんにくはみじん切りにしてボウルに入れ、A、(1)のパン粉を
    合わせ、(1)のスパゲッティを加えてあえる。
  3. 3

    好みで塩・こしょうし、バジルの葉を添える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー502 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質16.6 g
  • ・野菜摂取量※26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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