ズッキーニと大根のサラダ

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(時間外を除く)

  • 野菜たっぷり
  • メタボ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー108 kcal
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・塩分0.4 g
  • ・野菜摂取量224 g

材料(2人分)

ズッキーニ   ( 他レシピ )
1本
大根
100g
ミニトマト   ( 他レシピ )
10個
ルッコラ
2株(20g)
A「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ2
A「やさしお」
小さじ1/4
A「味の素」70g瓶
1ふり
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ1

つくり方

  1. (1)ズッキーニはピーラーでタテ薄切りにする。大根はピーラーで細長い薄切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。ルッコラは根元を切る。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のズッキーニ・大根を加えてあえる。
  3. (3)器に盛り、(1)のミニトマト・ルッコラを添え、オリーブオイルをかける。
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ズッキーニ
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