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豚肉のハワイアン風

つくり方

  1. 1

    豚肉は肉たたきなどでたたいて広げ、塩・こしょうをする。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンに油を熱し、にんにくを入れてきつね色になったら取り出し、
    (1)の豚肉を入れて両面焼いて火を通し、器に盛る。
  3. 3

    フライパンを軽く拭き、パイナップルを入れて表面に焼き目がつくまで焼き、
    (2)の豚肉の上にのせる。
  4. 4

    同じフライパンにAを入れ、半量になるまで煮詰め、(3)にかけ、好みでトマト、
    貝割れ菜を添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー197 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質19.2 g
  • ・野菜摂取量6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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