(2人分)
- もやし
- 1/2袋
- にら
- 1束
- にんじん
- 5cm(50g)
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- A粒入りマスタード
- 大さじ1
- A「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1/2
- こしょう・好みで
- 適量
-
1
豚肉、キャベツ、にらは食べやすい大きさに切る。にんじんは短冊切りにする。 -
2
フッ素樹脂加工のフライパンに「ピュアセレクトマヨネーズ」を入れて熱し、
(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ってきたら(1)のキャベツ・にら・にんじん、
もやしを加え、フタをする。 -
3
野菜がしんなりしてきたらAを加えて混ぜ、好みでこしょうをふる。
レシピ制作:味の素㈱
豚もも薄切り肉

(91件)全件を見る

「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
商品情報を見る