OPEN MENU

MENU

もやしと人参のナムル

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
もやし
60g
にんじん
10g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    にんじんはせん切りにする。
  2. 2

    耐熱容器にもやし、(1)のにんじん、Aを入れてラップをかけ、
    電子レンジ(600W)で1分加熱する。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。